Crèpes con verdura
By Elisabetta Iafrate on Jun 06, 2017 with Comments 0
Adoro le uova, però mi viene sempre difficile gestirne le porzioni: uno è troppo poco, 2 mi sembrano troppe. Ovviamente in rapporto a quello che posso permettermi io. Le crepes mi permettono di fare piatto unico, con un uovo solo, un bicchiere di latte e un po' di farina perciò le trovo ideali.
Inoltre hanno bisogno di pochissimo olio, basta sporcare un padellino antiaderente per cuocerle!
Questa ricetta viene da cucinanaturale: ho lasciato il burro, perché credo che un cucchiaio ogni tanto possa fare solo bene. Per la preparazione delle verdure, potete tranquillamente stufarle in padella o cuocerle nel forno.
Potete trovare la ricetta originale seguendo il link del nome della rivista..
Ingredienti ( Per 2 persone)
Inoltre hanno bisogno di pochissimo olio, basta sporcare un padellino antiaderente per cuocerle!

Potete trovare la ricetta originale seguendo il link del nome della rivista..
Ingredienti ( Per 2 persone)
Per le crèpes: 150 g Farina di farro, Sale, 300 ml Latte, 2 Uova, 1 cucchiaio Burro o olio
Per il ripieno: 1 Melanzana, 1 Zucchina, 1 Peperone giallo, 1 Cipolla rossa, 2 Aglio, 2 rametto Rosmarino, 2 cucchiai olio e.v.o., 200 g Pomodori, Sale, Pepe nero, 50 g Pecorino, Basilico
Filed Under: biologo nutrizionista • dieta mediterranea • estate • piatto unico • ricette • uova • verdure
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